カンボジア焼酎プロジェクト

東京牧場は、カンボジアで焼酎を作るプロジェクトを始動
カンボジアで採れたキャッサバを原料とし現地製造をします。
カンボジアフェスではキャッサバを原料とした焼酎「タピチュー」をテスト販売します
原酒、カンボジアブリーズも同時販売
カンボジアフェスでお試しいただけます

タピチュー
タピチューはタピオカの原料であるキャッサバを使用した焼酎。
キャッサバの香味を感じられる焼酎です。

カンボジアブリーズ
カンボジアブリーズは、タピチューをろ過することで、軽やかな香りのある飲み心地にしたウォッカです。
ブリーズは日本語でそよ風を意味する。ウォッカをそよ風のような心地の良い存在へ。