コンテンツへスキップ

    カンボジア焼酎プロジェクト

    東京牧場は、カンボジアで焼酎を作るプロジェクトを始動

    カンボジアで採れたキャッサバを原料とし現地製造をします。
    カンボジアフェスではキャッサバを原料とした焼酎「タピチュー」をテスト販売します
    原酒、カンボジアブリーズも同時販売

    カンボジアフェスでお試しいただけます

    タピチュー

    タピチューはタピオカの原料であるキャッサバを使用した焼酎。
    キャッサバの香味を感じられる焼酎です。

    カンボジアブリーズ

    カンボジアブリーズは、タピチューをろ過することで、軽やかな香りのある飲み心地にしたウォッカです。
    ブリーズは日本語でそよ風を意味する。ウォッカをそよ風のような心地の良い存在へ。